西安交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[职场经验] 惊喜 我拿到华为的面试offer了

最近有点紧张,马上要去华为面试了,夜里觉都睡不好了,感觉压力好大。虽然我现在手上有好几个面试通知,但我真正最想进的还是华为,毕竟无论从薪资待遇,还是以后的发展,华为都是很不错的。
       薪资没啥好说的了,大家都说华为的薪资福利在行业内是数一数二的。反正对我来说,起薪不是最重要的,未来长远的发展前景更重要,我最主要还是看中了华为本身。
       我本人性格就是比较直率的那种,真心不喜欢太复杂的环境。而在华为,员工基本上都是很年轻很有活力的,为人也都相对来说比较单纯。工作环境据说也很简单,上升通道很明确,能上到哪完全凭自己的本事。
       其次,如今华为汇聚了行业内的尖端人才。据说目前在华为的研发、销服、供应链、财经、HR、法务等领域有2000+专家。最近三年,更是有700+名全球技术牛人加盟华为。可以说在华为个顶个都是老师了,如果想要在行业内快速成长快速晋升,自然是没有比华为更好的去处了。
       另外是华为的员工保障体制非常好,从HR支持、IT支持,签证支持,行政支持等等都很完善,员工基本上没有啥后顾之忧了。
       还有一个是外派的优势。目前华为的分公司已经开遍了全世界,员工被外派出国是常有的事。而且我听说,在华为外派方面是不分男女的,只要有外派的意向,自己明确表示一下,领导就会权衡考虑,只要符合要求了,就能被外派出去。我这个人本身就喜欢各处旅游,如果将来能在工作的过程里领略不同国家的人文风情,那是再好不过的了。
       说的有点多了,反正各方面我都很满意华为,所以这次我是一定要抓住面试机会!希望各位华为前辈、大神不吝赐教,能传授我点面试华为的经验,感激不尽!
楼主,你拿到华为的面试offer了,能带上我不咯
正好我也想找一份靠谱的工作,我看华为就靠谱
在华为上班,太好了,我也要去
看来华为的领导真的是很有意思呀,只要符合要求了,就能被外派出去。
华为,这次我是一定要抓住面试机会!
感觉我自己也要去这么好的公司发展发展
华为确实是挺注重人才的培养的
现在是一个重视科技和人才的时代,相信华为的选择
勇敢去面对新的世界,你会收获很多
我一直很看好华为,想去华为工作
貌似竞争很激烈啊,很多同学想去华为啊
表示很想去华为啊,各项待遇都很好,说起来就很有面子~
对华为感兴趣,有面试机会一定把握住
只要你足够优秀,就可以得到优厚的待遇